Enologico e Bevande

L’esperienza nei trattamenti termici con fluidi intermediari che Tecnica del Freddo ha maturato negli anni, ci consente di progettare impianti all’avanguardia (raffreddamento, fermentazione e conservazione) anche per l’enologico, la produzione di birra e l’imbottigliamento di acque minerali.

Interventi e impianti realizzati:
  • Chiller per raffreddamento dei mosti e blocco della fermentazione
  • Chiller per raffreddamento serbatoi di maturazione della birra
  • Celle di stoccaggio
  • Celle di rifermentazione della birra in bottiglia
  • Cantine di conservazione vino in botti e bottiglie a temperatura controllata
  • Settori - Enologico e Bevande
  • Settori - Enologico e Bevande
  • Settori - Enologico e Bevande
  • Settori - Enologico e Bevande
  • Settori - Enologico e Bevande
  • Settori - Enologico e Bevande
TECNICA DEL FREDDO S.R.L. - Via Bonomi 3A/3B, 43126 Parma - Italy - P.IVA 00587710344 - Tel. +39 0521988243 - Fax +39 0521987184 - info@tecnicadelfreddo.it