Carni

Per la profonda conoscenza tecnologica dei processi di macellazione, lavorazione e conservazione delle carni, Tecnica del Freddo è in grado di progettare ed allestire impianti al più alto livello di specializzazione. Garantire i tempi di raffreddamento, la corretta uniformità di temperatura e quindi il giusto livello di freddo sono alla base della conservazione ottimale della carni e Tecnica del Freddo è in grado di fornire l e giuste soluzioni per ogni tipologia di carne macellata.

Interventi e impianti realizzati:
  • Condizionamento sale sfascio e lavorazione
  • Celle di raffreddamento rapido e conservazione
  • Tunnel di congelazione
  • Surgelatori a piastre
  • Celle di conservazione prodotto congelato
  • Celle di scongelamento
  • Settori - Carni
  • Settori - Carni
  • Settori - Carni
  • Settori - Carni
  • Settori - Carni
TECNICA DEL FREDDO S.R.L. - Via Bonomi 3A/3B, 43126 Parma - Italy - P.IVA 00587710344 - Tel. +39 0521988243 - Fax +39 0521987184 - info@tecnicadelfreddo.it