Lattiero caseario

Tecnica del Freddo fornisce tecnologia e know-how a tutto il settore caseario, dalla refrigerazione del latte alla produzione e conservazione dei formaggi. Ogni impianto è studiato per le caratteristiche specifiche dei singoli prodotti ed in particolare, per i prodotti di trasformazione, per assecondare ogni fase della lavorazione e della maturazione. La caratteristica e la specificità di ogni prodotto sono la qualità ed il valore finale a cui Tecnica del Freddo contribuisce con la propria esperienza maturata in anni di installazione.

Interventi e impianti realizzati:
  • Impianti di pressurizzazione ed evacuazione fumane
  • Condizionamento e pressurizzazione locali lavorazione
  • Filtraggio e trattamento aria
  • Climatizzazione locali di formatura e salagione
  • Climatizzazione locali di rassodamento, asciugamento e stagionatura
  • Celle di maturazione formaggi molli
  • Celle di stoccaggio prodotti caseari
  • Tunnel di congelazione ed abbattimento rapido temperatura
  • Celle di conservazione prodotti congelati
  • Vasche di produzione acqua gelida ad accumulo di ghiaccio
  • Chiller di produzione acqua refrigerata e glicolata
  • descrizione immagine
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
  • Settori - Lattiero Caseario
TECNICA DEL FREDDO S.R.L. - Via Bonomi 3A/3B, 43126 Parma - Italy - P.IVA 00587710344 - Tel. +39 0521988243 - Fax +39 0521987184 - info@tecnicadelfreddo.it